KHR: Судьба смеётся над вероятностями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Судьба смеётся над вероятностями » Архив флуда » № 1. В честь фаталистов и рекламы от простуды.

№ 1. В честь фаталистов и рекламы от простуды.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sawada Tsunayoshi
Ну, первое - меня подруги позлили*цензура*. Второе - я тюкнулась локтем об угол стола, рука на несколько минут онемела >< И третье - после хорошенькой разрядки в виде грубого мата в сторону этих идиоток, я просто схожу с ума:D
О боже:D Сочувствую:D
Alfredo Servantes
Сижу и общаюсь в трёх измерениях о.О Тут, ВК и на другом форуме о.О Пальцы болят:D
Celia
Ды дааа, конечно:D

0

242

Celia
Уу... я лох, уже неделю-две сижу на 16 серии 1 сезона...хд так лень смотреть хдд я лучше отбросов подожду до 22 **

0

243

Celia
Все хорошо, а вы как живете?

0

244

Alicia Gross написал(а):

Сижу и общаюсь в трёх измерениях о.О

мало как-то, 3 измерения то хдд

Alicia Gross написал(а):

Ну, первое - меня подруги позлили*цензура*. Второе - я тюкнулась локтем об угол стола, рука на несколько минут онемела >< И третье - после хорошенькой разрядки в виде грубого мата в сторону этих идиоток, я просто схожу с ума:D
О боже:D Сочувствую:D

Беднаяяя:DD

0

245

Sawada Tsunayoshi
Аааа. Нееет, сверхов нужно посмотреть обязааательноо*ОООООО* Они же прекрасны*О*

Alfredo Servantes
Прекрасно. А вы как? Чем занимаетесь?

0

246

Celia
Я тупо из-за Дина смотреть начал хдд А так я фанат отбросов фореве *О*

0

247

Sawada Tsunayoshi написал(а):

мало как-то, 3 измерения то хдд

В каждом из трёх измерений понескольку человек. Мне хватает:D И окромя этого я ещё пишу свой недорассказ:D

Беднаяяя:DD

Да норма. Без психов всё равно никуда не деться:D

0

248

Celia
Боже, я умиляюсь с этого amv **

0

249

Sawada Tsunayoshi
Неет, нужно смотреть сверхов*О*
Не помню, почему я начала смотреть, но это охренительно*О* Особенно первые четыре сезона. Три, вообще-то, но четвёртый необходим.

0

250

Alicia Gross написал(а):

В каждом из трёх измерений понескольку человек. Мне хватает:D И окромя этого я ещё пишу свой недорассказ:D

Значит бедный я т.т я помимо того, что в нескольких измерениях сижу, так еще сижу в измерение, где общаются только по английски сижу х.х

Alicia Gross написал(а):

Да норма. Без психов всё равно никуда не деться:D

Согласен:DD

0

251

Celia
Я потом смотреть буду хдд сначала буду смотреть новые аниме, одно из которых Психо-пост *О* *О* *О* А к тому времени и отбросы выйдут *О*

0

252

Sawada Tsunayoshi
Хмм, его я тоже хотела посмотреть.
Ну вот. Никто не хочет смотреть сверхов;__; Пойду искать слэш по Сергей/Данька и убьюсь окончательно.

*любит Сэмми. Но не любит шкафов*
Не очень люблю слэш по сверхам. Не знаю, почему. Наверное по тому, что мне больше всего нравится Сэм, но он шкаф. А как девушке, которая, естественно, начинает ассоциировать с собой, мне нужен Сэм - боттом. Но он же шкаф!:DD А Дин/Кас... не знаю, как-то вообще не очень люблю слеш реальных людей. Но amv прелестно*О*

0

253

Значит бедный я т.т я помимо того, что в нескольких измерениях сижу, так еще сижу в измерение, где общаются только по английски сижу х.х

Ооо, только по английски? Убиться х) Не ЧатРулетка случайно?х)

Согласен:DD

Хотя бы потому, что мы сами психи +.+

0

254

Celia
Это слеш? Оо не обратил внимание х)) мне просто амв заинтриговало *о*
А я много людей знаю, которые свотрели сверхов, а отбросов мало т_т
Alicia Gross
Фейсбук, хули хдд
Это дааа +_+

0

255

Sawada Tsunayoshi
Даже в названии написано Дин/Кас :DDD
Я пытаюсь осилить ФТ...

0

256

где общаются только по английски

Значит английский хорошо знать будешь

0

257

Sawada Tsunayoshi
Ну, пусть фейсбук будет. Одна хрень - английский, в котором я полный даун:D*по английскому в школе пятёрка:D*
Бвахаха+.+ И теперь вот дело - я схожу с ума после того, как эти дуры меня позлили=.=

0

258

Celia
что пытаешься осилить?Оо
Fuuta de la Stella
Да это я знаю..) Но все равно... я понимаю, что мне говорят, а вот как самому все написать... это мне трудно дается.
Alicia Gross
У меня 4 == при том я один из умных людей в классе, а 4 ставят. == а тп, у которых одни 2 да 3 в журнале по предметам, ставят 5 =="
И такое бывает х)

0

259

Sawada Tsunayoshi
Знаю. знаю, знаю...В разговоре у тебя так же, или только если пишешь?

0

260

Sawada Tsunayoshi
У меня "5", но в английском я разве что хорошо перевожу х) По остальным предметам пятёрки, кроме физики (=.=") Ну да ладно, нужно просто больше стараться и пытаться всё-всё понимать*О*
Вопиющая несправедливость>< Кто такой умный?+.+ На кол его*О*
В последнее время, из-за мороки с осенним балом - всё чаще ><

0

261

Fuuta de la Stella
И когда говорю, и когда пишу.

0

262

Sawada Tsunayoshi
Фэйри Тэйл. Это Алисия приучила меня всё сокращать>< Нужно её съесть *вытаскивает вилку*

0

263

Alicia Gross
Кстати, я тебя съем *подползает с вилкой*

Отредактировано Celia (2012-10-06 23:16:00)

0

264

Alicia Gross
Ну, не умный, но один из умников хдд я мог бы быть отличником, но мне лень и люблю не выполнять домашку, за что мне ставят 2 :33 Поэтому я хорошист, но твердый х))
Бал? Оо не, у нас такого нету хдд у нас лишь дискотека для 9-11 класс хдд и то, после осенних каникул, то бишь где-то после 15 хдд

0

265

Celia написал(а):

Это Алисия приучила меня всё сокращать>< Нужно её съесть *вытаскивает вилку*

Алисия хорошая, Алисию есть не надо:D И я не приучила, я просто сама сокращала. Ты, видать, заразилась:D

0

266

Celia
А, окай оо понял

0

267

Celia написал(а):

Кстати, я тебя съем *подползает с вилкой*

Как я сказала выше - есть меня не надо:DDDD
Sawada Tsunayoshi
Ахаха, ну нормально же. Хорошист - тоже хорошо*о*
У нас сначала праздник, с конкурсами, а потом дискотека*о* Так на осенний бал и на новый год*О*

0

268

Sawada Tsunayoshi
Ты там ещё головой о клавиатуру не бился?

0

269

Alicia Gross
Дыа:33 Только вот гиа и эге мне надо сдать на отлично .-.
У нас на день лицея осенью, на новый год и на 23 февраля+8марта оо

0

270

Fuuta de la Stella
Нет, а зачем?оо

0

Вы здесь » KHR: Судьба смеётся над вероятностями » Архив флуда » № 1. В честь фаталистов и рекламы от простуды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно