KHR: Судьба смеётся над вероятностями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Судьба смеётся над вероятностями » Флуд~ » №2.В честь приближающегося Хеллуина:33

№2.В честь приближающегося Хеллуина:33

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

Нууу, у тебя одни проблемы, как я погляжу : ( /ласково гладит по голове/ Поправляйся, братец!
И как твои оценки по инглишу, исправлять не собираешься? х) Ай-яй-яй.
Я еду в трамвае, и нас только что предупредили, что где-то большая пробка и мы опоздаем :[ Я очень сильно тороплюсь, мне надо к шести быть на месте, а буду, походу, только в половину седьмого :< А вообще с хорошеньким другом сегодня гулял, с сентября не виделись. Так что всё очень хорошо :3

0

92

Dino Cavallone
Да постараюсь *слабо улыбнулся*
Нафиг английский *в сторонку* мне вообще все исправлять надо, неаттестация по 11 из 15 предметов идет.
Оу, насчет опоздать - это печально, а вот с другом повидаться да... сам хочу гулять тт

0

93

Английский очень важный предмет! Мне самому скучно пока на занятиях, потому что меня запихнули в корректирующую группу. Вообще какого чёрта, не понимаю, я в нем довольно неплох :< Но знать этот предмет надо на ура!
Ты такой... Вканонный х) Почему такой слабый в учебе? Может, болел много? Подтягивайся давай, обязательно.

0

94

Dino Cavallone
Я знаю, что важный, но он меня бесит(
Я не слабый в учебе, не надо мне тут хдд Я все быстро понимаю и схватываю на лету. Но... я за эти 2 месяца учебы пробыл в школе всего 8 дней, не больше.

0

95

Уррр, молодчина тогда :3
А что так, почему? :с

0

96

Dino Cavallone
Я в больнице 1,5 месяца лежал, а сейчас из-за болезни пропуская день ото дня школу. Вот и получается 8 дней.( Да ладно, я еще подтянусь..) Не стоит переживать, братик *мило улыбнулся*

0

97

Я все-таки не могу не волноваться, да как так :с Солнце ты, всё будет хорошо, я в этом тоже уверен :3

0

98

Dino Cavallone
Почему не можешь не волноваться? оо ага ^^

0

99

Это пиздец, граждане о.о"
На улице такой дубак о.о" У меня мочки ушей из-за серег замёрзли и готовы отвалиться о.о"

0

100

Alicia Gross
сожалею оо

0

101

Sawada Tsunayoshi
А ещё я сдуру под куртку одела только футболку о.о Хотя надо было одеть не куртку вообще, а дублёнку, которую я одевала лет в 13:D Неказисто, зато тепло:D

0

102

Alicia Gross
А я уже в пуховике хожу хдд имненорм хд

0

103

Sawada Tsunayoshi
Ну, для пуховика у нас ещё тепло:D Даже снега нету, хотя первый уже выпадал вчера, сыпал с полудня до шести вечера:D

0

104

Привет всем) Кто ещё хочет в отыгрыше учавствовать?

0

105

Alicia Gross
Меня осенняя куртка легкая, в ней холодно, а я и так болею... поэтому приходится в пуховике ходить ==

0

106

Sawada Tsunayoshi
Как дела?)

0

107

Fran
А когдаа? А то мне скуучно, Фонг пропал><

0

108

Celia
Ну, нас не очень-то много пока. Вот появится Дакота, обсудим детали, и начнём. Хорошо?)

0

109

Fran
Да*О* Я уже знаю, как будет выглядеть моя няша*О*

0

110

/баба-яга пришла, жутко злая, всех съест/ = =

0

111

Celia
И как?)

0

112

Dakota Belinda
Мамуль, что случилось? тт

0

113

Fran
/+_+/ меня студенты в гроб сведут. ОБЪЯСНЯЛА ТЕМУ ТРИСТА ТРИ РАЗА! СПРОСИЛА: ВСЁ ЯСНО?! ОНИ: ДА, КОНЕЧНО! А СЕГОДНЯ, БЛЯДЬ, НАПИСАЛИ МНЕ КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ НА ДВОЯКИ! КАКОГО *УЯ ОНИ СЛУШАЛИ?! Уф... всё, полегчало. Как ты, радость моя?

0

114

Fran
http://s2.uploads.ru/t/gvM0Y.png

Её зовут Томми:DD Симс настолько суровы...

0

115

Dakota Belinda
Идиоты >< Не расстраивайся, ещё же можно дать им переписать? И без объянений, гадам этим!
*успокаивает* Хочешь чаю?)
У меня всё нормально, вот пью чай и пытаюсь писать фик...

0

116

Celia
ОО А что, круто)

0

117

Fran
Нет уж. Я все двойки выставила. Будут знать. То, что у меня на шее - кольцо Неба Вонголы и то, что я его забыла снять, как пошла на работу - ничего не значит. Я - преподаватель, а не анимешник. х.х
Нет, ничего не хочу сейчас.
И как? Удаётся писать **

0

118

Fran
Даа*О* Я её сделала и никак не нарадуюсь, очень удачно получилось. Хотя лицо у неё плоское - какое выпало. Меня устроило, и я не стала менять:D

0

119

Dakota Belinda
Правильно. Ты разгневанное Небо. Так им и надо!
Ну... Пока что не очень) На репетиции устал жутко =(

0

120

Fran
Да нормально, вроде как. Ты как?

0

Вы здесь » KHR: Судьба смеётся над вероятностями » Флуд~ » №2.В честь приближающегося Хеллуина:33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно