KHR: Судьба смеётся над вероятностями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Судьба смеётся над вероятностями » Важное » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новый набор в "Добровольных камикадзе!"

Дорогие мои и  уценённые, вспоминаем про свои обязанности, активизируемся и выражаем желание помогать форуму развиваться и цвести!

Модератор - человек, ответственный за всё, но немного меньше, чем Админ. Следим за порядком, проверяем анкеты, обновляем темы и отвечаем на вопросы, пинаем ленивых игроков. Фронт работ обширен и это ещё не весь список. Представляете, а мы всё это сами делаем. Уже страаашно?
Пиарщик - реклама - двигатель прогресса! Двигаем, граждане! Нужен человек, рекламирующий форум каждый день или хотя бы через день. Приглашайте людей, ищите новых игроков. Да прибудет с вами Сила!
Аватармейкер - ещё хотя бы кто-то один для создания авок к флешмобам и прочему разному. Будет следить за соответствующей темой,создаст темы с аватарками для большинства активных людей. Это в идеале.

Не проходим мимо! Лучи любви~

0

2

Раз есть такая тема, значит она кому-то нужна...
Я могу быть модератором. Проверять анкеты, например. Пиарщиком для меня слишком монотонно, я очень быстро отвлекаюсь><

Отредактировано Celia (2012-10-07 21:30:06)

0

3

1) Могу попробовать себя в роли пиарщика (типа на испытательный срок)
2) Делать первичную проверку анкет (на грамотность, правильность оформления, принимать "пароль")

0

4

Celia
В таком случае будешь проверять, если мы с Дакотой не сделаем это первее)
Alicia Gross
Приянта с испытательным сроком)
Хорошо, грамотность  и формление за тобой. Пароль мы, так и быть, проверим сами =3
Спасибо за желание помочь)

0

5

Ну, я уже давно уже в рядах админов.
Прошу, выберите мне сами должность, а то как-то несерьезно получается. Вроде админ, а вроде и не админю.
Но, дисциплину на мне оставите, я думаю, окда?)

0

6

Hibari Kyoya
Дисциплина и порядок за тобой, душа моя.
Можешь проверять анкеты, да. По идеи их проверяют з админа.

0

Вы здесь » KHR: Судьба смеётся над вероятностями » Важное » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно