о1. Название:
Понятия не имею, о чем он бормочет, но уважаю его намерение и готовность убивать.
"Я убиваю ради светлого будущего."
— Вы убили больше народу, чем все тираны вместе взятые.
— Моя мамочка всегда говорила мне: все, что делаешь, делай хорошо.
о2. Место:
Флоренция (улицы, кафе…)
о3. Временной отрезок:
3 года назад, 5 – 6 июля.
о4. Игроки:
Rayden, Ayana
о5. Краткое описание.
Хорошая погода может вести не только к милым посиделкам в парке с подружкой, но и к знакомству с новыми людьми, которые вполне могут оказаться настоящими психопатами и убийцами…
Семья Морте. В те дни она только набирала в свои ряды настоящих киллеров и пыталась завоевать хорошее расположение между мафиозными семьями. Аяну уже довольно-таки давно жила с ними и не хотела участвовать в принятии новеньких. Несколько дней Скарлет не появлялась в здании Морте, дабы не видеть, что кто-то светит там своими нахальными лицами. После выбора босса и остальных, девушка лишь зашла переодеться, а потом снова пропала. Она не любила новых людей. Не доверяла им.
Аяна решила прогуляться по городу, да и Райден после принятия решил развеяться. Ну, а вы знаете, как противоположный пол «отдыхает» в наше время. По ошибке судьбы этим двоим «посчастливилось» оказаться на одной улице в одно и то же время.
Скарлет, проходя мимо магазина со сладостями, зависла на каком-то пирожном и даже не заметила, что уже некоторое время за ней идет Стинг! Наглое животное решило добавить хозяйке хлопот с простыми людьми и посмело выйти из коробочки самостоятельно. Райден же заметив «маленькую» белую кошечку, поспешил предупредить юную леди, что она не среди психопатов и по-хорошему зверушку надо бы вернуть назад в цирк или зоопарк. Чем закончится такая встреча? Как отреагируют сами персонажи, когда узнают, что оба из Морте? И что будет с людьми в округе?
Отредактировано Ayana (2012-10-15 18:54:38)