Здесь администрация будет объявлять новости.
Объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-10-16 16:01:01
Объявление №1
Даёшь старт!Итак, дорогие игроки и наши не менее дорогие гости, собирающиеся только присоединиться к нам, с радостью спешу сообщить Вам новость: игра официально стартовала. Первые квесты выданы. Дело теперь за малым - начинаем же игру! Так же хочу Вам сообщить, что я кое-что подправила. Теперь мы можем вручать награды участникам. Ещё было дабавлено несколько новых тем с важной информацией, которые, видимо, уже просмотрели всё, кому это надо было. Удачной игры, мои дорогие!
С наилучшими пожеланиями, ваша администрация!
Поделиться32012-11-29 12:23:05
Объявление №2
Предсмертный вздох.Что же, я никогда не думала, что буду писать о таком. Но, извините меня, конечно, дорогие и ненаглядные наши игроки, чего случилось-то? Мы вам предоставили квесты и прочее, есть целая альтернативная линия со своим сюжетом, которую мы внесли, чтобы Вам скучно не было. На ваш выбор есть: играть во флеше с кем-то или опять же, отыграть собственную альтернативную историю, мы этому не препятствуем, а даже наоборот, поддержим Вас всеми руками и ногами. Так почему же мы, администрация, больше не видим Вашей былой активностей? Флуд пустеет, квесты заброшены, как я погляжу. Что же Вы так, родные мои? Если у нас эпизодическая система игры, то это не значит, что за Вами будет бегать администрация и вымаливать на коленях, чтобы Вы написали, наконец, пост. Если квест стоит, то свяжитесь с игроком который всё это дело тормозит, попросите его, чтобы явился, наконец, и продолжил играть. Если же, он вас не услышит, то связывайтесь с Нами, будем применять меры необходимые. Ролевая умирает, отрицать и смотреть на ситуацию глазами оптимиста не будем, потому, что и так всё прекрасно видно. Какую перекличку по счёту мы уже устроили, я уже и считать боюсь, если честно. И, в конце концов, если Вы собрались уйти/заболели/у Вас проблемы/ или ещё что-нибудь, сообщайте в соответствующей для этого теме или же непосредственно администратору, либо же своему товарищу по игре, который передаст нам, я надеюсь. Лично мне это уже всё надоело. Последнее предупреждение, мои хорошие, не увижу активности, ролевая закроется без всяких обещаний на возможную реабилитацию и смену сюжета. Ваши предложения и помощь мы с радостью примем. Давайте, пинайте своих товарищей через все возможные средства связей, если сами имеете желание играть.
С не очень приятной новостью была Ваше администрация.
Поделиться42012-12-08 16:14:16
Объявление последнее
Итак, как бы прискорбно не было мне сообщать такое, и вообще быть дурным весником, но факты говорят сами за себя - активности как таковой на форуме нет, из "живых" остались самые преданные и верные участники. За что им я и Дакота безмерно благодарны. В виду того, что мы сделали всё, что в наших силах, пытаясь расшевелить игроков, то говорю:
Ролевая официально объявляется закрытой!
Все материалы и квесты принадлежат игрокам и админам, копирования не подлежат и всё такое прочее - это естественно. Нам очень жаль, что так всё вышло, и если вдруг появится шанс возрадить форум - мы это сделаем.А пока прошу обратить внимание тех, кто ещё заходит сюда иногда. Мы с Дакотой и ещё несколькими деятельными личностями создали авторскую ролевую. Новую, не по Реборну или аниме, так что не каждому она может быть по вкусу. Однако если появится желание и интерес играть, а не сидеть у разбитого корыта (хотя я уверен, что у игроков есть ещё множество активных ролевых помимо нашей), то милости просим. Напишите мне или Дакоте, если пожелаете присоединиться. Примем без проблем.
Ещё раз спасибо вам, родные, за всё.